Instagram mejora sus opciones para “silenciar” usuarios e historias sin dejar de seguirlos

Instagram anunció este martes que incluirá en las “próximas semanas” una función para que sus usuarios puedan silenciar cuentas, sin dejar de seguirlas en la app móvil de fotos y videos.

La flamante opción es una “nueva forma de controlar qué publicaciones” quieren ver los “instagramers” en su página de inicio, describió la empresa en un comunicado.

La nueva característica permitirá ocultar las publicaciones de ciertas cuentas, tanto fotos y videos como historias, lo que resultará en una experiencia “más personalizada”, calificó Instagram (propiedad de Facebook).

Para implementar la función, hay que hacer tap en el menú (representado con tres puntitos) en la esquina derecha superior de un posteo de la cuenta a silenciar.

LEÉR MÁS  Descubren desde el telescopio en Chile un "gigante cósmico" en su primera juventud"

Desde allí, se podrá elegir “mutear” publicaciones, o silenciar “publicaciones e historias” de una determinada cuenta.

“Cuando silencies una cuenta, todavía podrás seguir viendo las publicaciones en la página de perfil de esa cuenta y recibiendo notificaciones sobre los comentarios o posteos en los que estés etiquetado”, explicó Instagram.

Asimismo, aclaró que las cuentas no sabrán que fueron silenciadas y que si un usuario quiere revertir su decisión podrá hacerlo cuando quiera.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here