Se comunica a los usuarios del Sistema Integrado Cristo Redentor que a partir de las 08:30 horas Chile y 09:30 horas Argentina de hoy martes 10 de Junio de 2014, es REABIERTO ÉSTE CORREDOR INTERNACIONAL PARA EL TRÁNSITO DE TODO TIPO DE VEHÍCULO

Se procede a la apertura de la Ruta 60-CH, considerando que existe horario de atención invierno 08:00 a 20:00 horas en Chile y 09:00 a 21:00 horas en Argentina.

LEÉR MÁS  Una pelea entre jóvenes casi termina en balacera

Se recomienda a los usuarios de este corredor internacional transitar con precaución y atentos a las condiciones del tránsito.

Personal de Carabineros de Chile y Vialidad, mantienen constante vigilancia en la ruta.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here